Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Пресса, фото, анонсы

Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maritta » 03 дек 2009, 18:28

Ледовое шоу: "Ялта - ICE"
Изображение
Последний раз редактировалось Maritta 03 дек 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Maritta
Активный
Активный
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:53

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maritta » 03 дек 2009, 18:28

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Maritta
Активный
Активный
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:53

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maritta » 03 дек 2009, 18:32

Видео из Ялты
Аватара пользователя
Maritta
Активный
Активный
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:53

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maritta » 03 дек 2009, 18:33

Заворотнюк построила каток в Ялте
Изображение
Анастасия Заворотнюк (звезда сериала «Моя прекрасная няня») всерьез увлеклась фигурным катанием после того, как вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Сама она пока стоит на коньках не уверенно, но готова научить этому всех отдыхающих в Ялте. Благодаря звездной паре на ялтинской набережной открыли настоящий ледовый каток площадью 800 квадратных метров.

В первый день качество льда опробовали профессионалы: олимпийский чемпион — россиянин Алексей Ягудин, чемпион мира — канадец Джейсон Граетс, призеры чемпионатов мира и Европы — литовцы Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Юлия Обертас и Сергей Славнов из России, итальянка Сильвия Фонтана, сильнейшая украинская пара — Татьяна Волосожар и Станислав Морозов, экстремалы на льду — Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, украинец Сергей Якименко. «Это невероятные ощущения! Выходить на лед, когда за бортом катка жара под 40 градусов и ты слышишь плеск моря», — поделился впечатлениями с «Известиями в Украине» Повилас Ванагас.

Звезды откликнулись на личное приглашение Петра Чернышева, который в прошлом сам был известным фигуристом и неоднократно побеждал на чемпионатах США. Многим буквально пришлось сразу из аэропорта выходить на лед. Аня Семенович даже чемодан не успела отвезти в гостиницу (всех участников шоу разместили в «Ореанде»), потому что у нее не оставалось времени на репетицию. Со своим новым партнером — знаменосцем армянской олимпийской сборной Вазгеном Азрояном, раньше она никогда не каталась. И вряд ли об этом мог кто-то сказать после их выступления на «Ялта Ice» — до того четко и вдохновенно они откатали свой номер на тему песни Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте из фильма «Ирония судьбы-2».

По периметру крытого катка сооружены трибуны на 1600 мест. Большинство из зрителей первого шоу впервые в своей жизни наблюдали за «живым» выступлением фигуристов и не сдерживали своих радостных эмоций. Каждый элемент срывал шквал аплодисментов. «Я просто в восторге, — говорит жительница Ялты Ольга Куликова. — За выступлениями своих любимых фигуристов слежу много лет по ТВ, знаю почти «наизусть» их программы, но даже не представляла как это все сложно и эффектно на самом деле!».

Появление на льду Алексея Ягудина было встречено оглушительным криком женской половины — такой реакции позавидовали бы частые гости Ялты, гастролеры Филипп Киркоров и Максим Галкин. И уже мужская половина зала не жалела своих глоток при выходе на каток поющей фигуристки Анны Семенович. Подогрела страсти своим выступлением и украинская шоу-звезда Светлана Лобода с «антикризисными» хитами.

Анастасия Заворотнюк рассказала нам, что ледовое шоу со звездами будет проходить дважды в неделю до середины сентября, — по пятницам и воскресеньям, а в остальные дни лед откроют для широкой публики. «Мы предусмотрели возможность, чтобы катание было доступным для всех, поэтому у нас достаточно демократичные цены, — говорит Анастасия. — Для детей организуем бесплатные мастер-классы и постараемся, чтобы здесь попробовали свои силы те ребята, которые лишены нормальных семей и домашнего уюта. Я очень рада, что к фигурному катанию смогут приобщиться крымские дети. Сама родилась и выросла в южном городке, если бы у нас тогда был каток, обязательно стала бы олимпийской чемпионкой».

В связи с появлением ледового катка, впервые в ялтинских магазинах спорттоваров в продаже появились коньки для фигурного катания. Цены от 600 гривен и выше. Как говорят менеджеры, спрос пока не сравним с тем, что есть на роликовые коньки, но отдельные оригиналы покупают. Хотя можно взять коньки и на прокат при посещении катка: утром для школьников урок (45 минут) стоит всего 15 грн, с 10.00 до 16.00 уже 40 грн, с 16.00 до 20.00 — 60 грн, позже и до 2 часов ночи — 80 грн.

Выбор Ялты для Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева не случаен. Осенью прошлого года они обвенчались в Крыму — в Форосской церкви, и уже обзавелись квартирой на Южном берегу. Их начинание поддержал мэр Ялты Сергей Брайко, который рискнул появиться перед своими избирателями на коньках, чтобы торжественно разрезать красную ленточку ледового катка.
Аватара пользователя
Maritta
Активный
Активный
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:53

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maritta » 03 дек 2009, 18:34

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Maritta
Активный
Активный
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:53

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maritta » 03 дек 2009, 18:35

Открытие ледового катка в Ялте. Настя Заворотнюк и Петр Чернышев. Брифинг звезд фигурного катания.

Ялта-Айс. Открытие ледового катка в Ялте. Настя Заворотнюк и Петр Чернышев построили в Ялте каток.

Ледовое шоу Ялта- Айс, открытие катка в Ялте. Ура!
Аватара пользователя
Maritta
Активный
Активный
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:53

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maritta » 03 дек 2009, 18:46

http://news.allcrimea.net/news/2009/7/31/1249054140/
Ялтинский лед встречает чемпионов и воспитывает будущих звезд
Изображение

Ледовая феерия «Ялта ICE» каждые выходные удивляет ялтинцев и гостей курортной столицы все новыми и новыми сюрпризами. В субботу 25 июля на ялтинском люду выступили олимпийские чемпионы в танцах на льду Татьяна Навка и Роман Костомаров


После грандиозного открытия шоу «Ялта ICE», которое состоялось полтора месяца назад, казалось, что остальные шоу-программы будут, мягко говоря, поскромнее. Что еще могут придумать организаторы? Тем не менее фантазия Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева оказалась намного богаче воображения журналистов. Каждое шоу — это настоящая ледовая феерия, это взрыв эмоций, это шквал аплодисментов и криков «Браво!».

Шоу-программу «Ялта ICE» 25 июля открыли олимпийские чемпионы в танцах на льду Татьяна Навка и Роман Костомаров. Анастасия Заворотнюк призналась, что на ялтинском льду эту знаменитую пару ждали давно, а также предложила всем присутствующим в зале подписать петицию о том, чтобы мэрия курортной столицы выделила Роману квартиру. Зрители поддержали идею бурей оваций. А когда на льду появились олимпийские чемпионы буря усилилась.

— Я приезжала в Ялту, когда была совсем еще маленькой девочкой, — рассказала Татьяна Навка после выступления. — Гуляла по Набережной, ела мороженое. Сегодня просто не верится, что выступаю в Ялте! Лед мог появится где угодно, но не на берегу моря!

Ялта встретила олимпийских чемпионов на ура! Два прекрасных номера, которые Татьяна Навка и Роман Костомаров откатали на ялтинском льду, произвели на всех большое впечатление. Так и хотелось крикнуть: «На бис!»

— Спасибо за теплый прием! — отметил Роман Костомаров после выступления. — Мы получили огромное удовольствие от выступления. В зале царит теплая атмосфера, это вдохновляет.

Ялтинский лед можно назвать чудом света, ведь где еще в мире вы найдете каток на берегу моря! Может быть следующие олимпийские чемпионы фигурного катания будут выходцами из курортной столицы Украины, ведь здесь открыта школа «Азбука льда», в которой дети делают свои первые неуверенные шаги на коньках.

— Уже сейчас в школу записалось 180 детей, — рассказал генеральный продюссер шоу Петр Чернышев. — К сожалению, мы не можем всех принять, поэтому разбиваем желающих на группы.

«Азбука льда» запомнится маленьким ялтинцам еще и потому, что уроки проводят мировые звезды фигурного катания. Ведущая шоу-программы «Ялта ICE», кстати, взяла с Татьяны Навки и Романа Костомарова обещание, что один из уроков проведут именно они, при этом подмигнув всем мамочкам и папочках, сидящим в зале.

Чемпионка Украины 2008 года, девятнадцатилетняя Ирина Мовчан пожаловалась на то, что в Ялте, и на катке в частности, очень жарко.

— Потому что здесь горячие сердца стучат, — отметила блистательная ведущая шоу-программы Анастасия Заворотнюк. — Я, глядя на вас, чуть не умерла. Без медалей с олимпиады не возвращайтесь!

«Ялта ICE» еще раз доказала то, что Украина богата талантами. Каждую шоу-программу замирать сердца ялтинцев и гостей курорта заставляет мастер спорта по акробатике Сергей Якименко. Он — рекордсмен книги Гиннеса по прыжкам в длину через машину на льду. Конечно же, все без ума от номера «Crazy Frog» в Сережином исполнении.

В ходе шоу, кстати, Анастасия Заворотнюк выяснила, что Якименко не впечатляют блондинки. Он пролетел мимо белокурой красавицы и поднялся на сцену к ведущей. После ответа на несколько вопросов «Crazy Frog» вновь спустился на лед, держа в руках две уменьшенные копии себя. На самом деле это были две игрушечных лягушки. Вверх взлетела тысяча рук, а то и больше. Маленького лягушонка хотели заполучить все без исключения!

— Иди в магазин, и без вагона игрушек не возвращайся, — обратилась к Сергею Якименко Анастасия Заворотнюк.

Драйв сменился лирикой — на льду появились бронзовый призер олимпиады в Турине в танцах на льду Руслан Гончаров и молодая фигуристка Анастасия Горшкова. В народе о номере, который они откатали, говорят «душа развернулась и свернулась!» А сколько сил, тренировок, упорства, эмоций, силы характера, физической подготовки нужно для того, чтобы прожить маленькую жизнь на льду, жизнь длиной в несколько минут.

Удивляли и радовали зрителей не только звезды фигурного катания, но и звезды украинского шоу-бизнеса. Свой певческий талан продемонстрировал эпатажный хореограф и ведущий Дмитрий Коляденко.

Победительница первой украинской «Фабрики звезд» Ольга Цибульская спела «Укради меня», пожелав всем присутствующим целоваться до утра. Может, кто-то и воспользовался этим советом?!

После шоу на вопросы журналистов ответили Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, Татьяна Навка и Роман Костомаров. На пресс-конференцию пришлось пробираться через толпу орущих поклонников, которые, толпясь у главного входа, караулили звезд.

— Неожиданно видеть в Ялте лед, — отметила Татьяна Навка. — Такой проект мог получится только у самых «акулистых» акул.

— Да, это действительно большая редкость, — подчеркнул Роман Костомаров.

Олимпийские чемпионы в танцах на льду остались довольны качеством ялтинского льда. Но так и не признались, порадуют ли ялтинцев и гостей курорта своими выступлениями еще раз. Интрига осталась неразгаданной. Что ж, остается только надеется и ждать!

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев откровенно признались, что покидать Ялту им будет искренне жаль. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Так и шоу «Ялта ICE» закроется уже в середине сентября. А Настя отправится блистать в проекте Первого канала «Ледниковый период». Там же мы увидим Татьяну Навку и Романа Костомарова.
Аватара пользователя
Maritta
Активный
Активный
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:53

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение anastasija » 03 дек 2009, 23:46

День открытых дверей
Изображение Изображение
Изображение
Аватара пользователя
anastasija
Профи
Профи
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 22:51
Откуда: Москва
Страна: Россия
Ранг: Newsmaker
Медаль

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maximus » 09 дек 2009, 18:14

День города Ялта (август, 2009):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Необходимость ломает все законы. Сенека
Аватара пользователя
Maximus
Support Team
Support Team
 
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 09:02
Страна: Россия

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maximus » 09 дек 2009, 19:32

Пресс-конференция в Севастополе (август, 2009):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Необходимость ломает все законы. Сенека
Аватара пользователя
Maximus
Support Team
Support Team
 
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 09:02
Страна: Россия

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Maximus » 09 дек 2009, 20:41

Изображение
Необходимость ломает все законы. Сенека
Аватара пользователя
Maximus
Support Team
Support Team
 
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 09:02
Страна: Россия

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение irina » 11 дек 2009, 00:07

Пресс-конференция в Севастополе, август 2009
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
irina
Профи
Профи
 
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 19:17
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Julia » 13 дек 2009, 12:46

Анастасия Заворотнюк. День открытых дверей в ледовом комплексе "Ялта Ice". 01.09.2009.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
источник
Аватара пользователя
Julia
Заслуженный
Заслуженный
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 22:30
Страна: Россия

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение irina » 01 янв 2010, 13:31

Из интервью с Сергеем Брайко, мэром Ялты:

«Изюминкой» этого сезона стали ледовый каток и ледовое шоу «Ялта-ICE» с участием звезд мирового фигурного катания и ведущей Анастасией Заворотнюк. Что бы ни говорили по поводу катка, его размещения, а особенно скандала с организаторами «Ялта-ралли», гости и сами ялтинцы были довольны появлением в городе катка с настоящим, а не искусственным льдом. Да и вы впервые за 40 лет вновь встали на коньки и открыли шоу вместе с Анастасией...

— Мое мнение — такие зрелищные мероприятия нам нужны. Но ведь неоднозначное отношение было со стороны многих ялтинцев. Если бы было другое место, а не набережная — я бы сказал уже сейчас: да, в 2010 году каток будет. Но сейчас не могу точно ответить. Может быть, нужно провести социологический опрос, в том числе с помощью СМИ, чтобы понимать — надо это или нет. Я хочу сказать и Петру Чернышеву, и Анастасии Заворотнюк еще раз спасибо: это не был экономически выгодный проект, но они рискнули и действительно создали яркое шоу и рекламу Ялте


http://news.allcrimea.net/news/2010/1/1/1262340000/
Аватара пользователя
irina
Профи
Профи
 
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 19:17
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение anastasija » 04 янв 2010, 23:59

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Аватара пользователя
anastasija
Профи
Профи
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 22:51
Откуда: Москва
Страна: Россия
Ранг: Newsmaker
Медаль

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение irina » 05 янв 2010, 00:13

Прямо целая история в картинках :D . Мы странно встретились и странно разошлись. ;) Спасибо за фото :rose:
Аватара пользователя
irina
Профи
Профи
 
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 19:17
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение anastasija » 05 янв 2010, 00:18

irina писал(а):Прямо целая история в картинках :D . Мы странно встретились и странно разошлись

Это, наверное, не забывается, буду потом внукам рассказывать)
Изображение
Аватара пользователя
anastasija
Профи
Профи
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 22:51
Откуда: Москва
Страна: Россия
Ранг: Newsmaker
Медаль

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение Yulia » 05 янв 2010, 00:19

Спасибо, хорошие фотографии :rose:
...я не уверен, что в жизни за преступлением неизбежно следует раскаяние, а за подвигом — блаженство. Мы есть то, чем себя ощущаем. Наши свойства, достоинства и пороки извлечены на свет божий чутким прикосновением жизни...
(Сергей Довлатов)
Аватара пользователя
Yulia
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 5630
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 16:20
Страна: Россия

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение New » 05 янв 2010, 10:17

anastasija писал(а): Изображение

Выработался уже острый взгляд папарацци: известную личность узнаю хоть со спины? :)
Спасибо :good:
Изображение
Аватара пользователя
New
Support Team
Support Team
 
Сообщения: 5084
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 08:50
Страна: Россия

Re: Ледовое шоу: "Ялта - ICE"

Сообщение anastasija » 05 янв 2010, 15:50

New писал(а):Выработался уже острый взгляд папарацци: известную личность узнаю хоть со спины?

Удивило, что люди мимо проходили и её не узнавали :rolleyes:
Изображение
Аватара пользователя
anastasija
Профи
Профи
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 22:51
Откуда: Москва
Страна: Россия
Ранг: Newsmaker
Медаль

След.

Вернуться в Новости и события

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей