Содержание серий "Моя прекрасная няня" 6 сезон

Информация о 1 - 6 сезонахИнформация о 7 сезоне

1 сезон2 сезон3 сезон4 сезон5 сезон • 6 сезон • 7 сезон

Просто друг, 105-я серия

В доме Шаталина торжественный вечер – Максим вот-вот должен сделать Вике предложение, но почему-то задерживается. Обеспокоенная Вика выбегает из квартиры и находит Шаталина на улице, ограбленного и без сознания. И вот в романтической обстановке света уличных фонарей, сидя на мокром асфальте, Шаталин надевает на палец Виктории совсем не драгоценное колечко и делает предложение выйти замуж… И в этот самый момент Вику будит Максим. Все оказалось просто сном. Опечаленная девушка соглашается весело провести вечер с Константином. А баба Надя вообще предлагает Константину взять Викторию замуж.

Браслет, 106-я серия

Максим купил для Виктории подарок в ювелирном магазине. Вика надеется, что это обручальное кольцо, но Максим слегка разочарует ее – он купил дорогой золотой браслет. Но уже на следующий день Вика не может нигде найти подарок Максима и решает вместе с подругой Галиной инсценировать ограбление дома. Для этого девушки привлекают знакомого Гали – Горбатого, который устраивает в доме беспорядок, крадет дорогую авторучку у Максима, а вот браслет неожиданно находится – его взял сам Шаталин, чтобы подобрать к нему в комплект еще и кулон на цепочке. Галя и Вика бросаются на розыски Горбатого, чтобы вернуть авторучку Шаталина.

Быть или не быть, 107-я серия

Максим и Жанна участвуют в конкурсе продюсеров, по правилам которого им предстоит сыграть отрывок из классического произведения. Но, отчасти благодаря Константину, их постановка провалилась. Зал смеялся так, что после представления дом Шаталина завален поздравительными телеграммами. Максим принимает все за чистую монету и решает, что сам подменит актера, отказавшегося играть Гамлета. Шаталин считает, что играть на сцене его призвание, а с продюсерством пора завязывать. Вика договаривается с кумиром Максима, лучшим Гамлетом всех времен Аристархом Забубенским, чтобы он отговорил Шаталина. Старый ловелас Забубенский согласен помочь, но при условии, что Вика проведет с ним ночь.

Притворяшки, 108-я серия

Константин является капитаном районной спортивной команды «Рублевские витязи», которая уже несколько лет подряд проигрывает команде Мтищенских богатырей. И вот наконец-то появляется шанс на реванш, потому что минифутбол был заменен на дартс. А Вика тут же заявляет, что является чемпионом по этой игре. Константин очень надеется на свое секретное оружие – Бирюлевский Викомет. Но его планам мешает Жанна Аркадьевна, которая случайно роняет на ногу Вики диван. Константин окружает свою чемпионку заботой, чтобы она поскорее поправилась. А Максим тут же заставляет Жанну выполнять все поручения няни, пока та с гипсом на вынужденных каникулах. Галя объясняет Вике, что та не чемпионка по дартс, они просто разыграли Викторию после веселого вечера в пивном баре. И Вика решает как можно дольше притворяться больной, чтобы не пойти на соревнования с командой Константина.

Идеальная пара, 109-я серия

Пока Вика пытается избавиться от  очередного ухажера, Максим решает встретиться с другом детства Наташей Бенкендорф. Почему бы Максиму не провести приятный вечер в компании женщины, подходящей ему по статусу?  Но поджидающая дома Вика ведет себя, как ревнивая жена. После скандала Максим пытается примириться с Викторией. А вот Вика хочет заставить Шаталина ревновать и приглашает на свидание курьера Жору. Но к чему это приведет, не знает даже сама Вика.

Гоблины, 110-я серия

Жанна в ужасе оттого, что на их мюзиклы собирается только половина зала, да и то это зрители преклонного возраста. Чтобы привлечь внимание молодежи к мюзиклам, Вика советует Максиму пригласить в мюзикл панк-группу «Гоблины». Максим доволен этой идеей, но Жанна считает, что уговорить панков вообще невозможно. Тогда Вика подключает свои старые связи – бабу Надю, ведь внук ее подруги Витька Вонючка как раз солист группы «Гоблины». Панки в гостях у Шаталина чувствуют себя как дома и даже устроивают вечеринку на всю ночь. Да и в последующие дни они уходить не собираются. Но тут вмешивается баба Надя.

Фиктивная жена, 111-я серия

Максима вновь увлекла идея нового мюзикла, а значит, он снова скинул все дела с детьми на няню. Вика все еще рассчитывает, что Шаталин уделит ей внимание, но баба Надя приглашает ее на вечеринку тюменского землячества, чтобы подцепить богатого олигарха. По возвращении домой Вика узнает, что она уже жена Шаталина. Неожиданно? А все потому, что новый инвестор Максима Амалия Альбертовна предпочитает иметь дело только с семейными людьми и терпеть не может отцов, которые оставляют своих детей на няню. Понимая, что контракт под угрозой срыва, Максим просит Вику изобразить его жену только для семейного ужина, а потом у Амалии самолет. Но после ужина выясняется, что в Москве нелетная погода, и Максиму с Викой придется и дальше изображать из себя семейную пару.

Попался на пленку, 112-я серия

Максим расстроен, что он потерял авторитет у детей, и теперь по всем вопросам они советуются с няней. Вика объясняет такое поведение детей излишней правильностью Шаталина - Максим забыл, что значит быть молодым. Шаталин пытается доказать Виктории, что он может быть и мальчишом-плохишом, и в супермаркете пытается стащить краску, но попадается на пленку камер видеонаблюдения.

Не бери чужого, 113-я серия

Жанна уезжает в отпуск, и на ее место Шаталин, при содействии Вики, принимает девушку Женю.  Но Вика недолго радовалась новой подружке: Женя помогает Ксюше с уроками, мастерски разбирается с делами Шаталина и даже успевает угодить Константину. Виктория пытается простыми женскими хитростями привлечь обратно внимание Шаталина, но только еще больше проигрывает Жене. Заподозрив неладное, Виктория находит в сумочке новой секретарши свою перечеркнутую фотографию.

Маскарадный фарс, 114-я серия

Новый год – время, когда случаются сказки. Максим – принц, который отправляется на бал в элитный загородный клуб. Вика – Золушка, которая осталась без пригласительного билета на бал.  А Константин добрая фея, которая будет стараться весь вечер, чтобы найти для Виктории возможность предстать перед Шаталиным принцессой. На маскараде высокий гусар встречает красивую женщину в красном платье, только она исчезает в полночь, оставив свою туфельку.

Восьмое чудо света, 115-я серия

Максим Шаталин приглашает в свой новый мюзикл оперную диву Элен Эталонову, которая слывет очень капризной, высокомерной особой... но талантливой. Поэтому Шаталину приходится мириться с ее требованиями, даже Константин и тот при ней ходит на цыпочках. Вика злится, что мужчины так пресмыкаются, и даже советует Шаталину тоже проявить характер, но выходит так, что госпожа Эталонова обижает детей, и Вика сама высказывает все, что о ней думает. Громко хлопнув дверью, Эталонова покидает квартиру Шаталина, и единственный способ вернуть ее на переговоры – это уволить няню. Но Вика, взяв в помощницы Галю, сама пытается уладить конфликт.

Король ремейков, 116-я серия

Константин получил задание от Шаталина – убрать все розовое, а Вике Максим вручил пригласительные билеты на презентацию японского ресторана. Что же задумал Шаталин? Он просто договорился, что Филипп Киркоров примет участие в его мюзикле, а для успешных переговоров надо убрать все раздражающие факторы: всё розовое и Викторию, которая точно ляпнет что-нибудь о ремейках. Виктория посчитала подозрительным то, что Шаталин спроваживает ее из дома под сомнительным предлогом презентации ресторана, поэтому она подкарауливает воображаемую любовницу Шаталина у дверей квартиры. Кто же мог предположить, что Киркоров маскируется под женщину из-за назойливых папарацци?!

Дорогие подарки, 117-я серия

Вика работает няней уже целый год, за это время ее полюбили дети и сам Максим, да и сама Вика уже не раз показывала свое доброе отношение к семье Шаталиных. В честь годовщины Шаталин дарит Вике два билета на концерт ее любимой группы «Чай вдвоем», а вот Вика забыла про эту дату. Но она тут же находит выход из положения и говорит, что заказала Шаталину его любимое вино. Но вино этой марки так дорого стоит, что Вике приходится втайне от Шаталина продать билеты на концерт. Вика сама себя наказывает, ведь наблюдая за концертом через окно, она видит, как девушку с ее билетом приглашают на сцену ее кумиры. Но Максим не оставит любимую няню без сюрприза.

Ангел во плоти, 118-я серия

Под угрозой срыва очередной мюзикл Максима Шаталина, но Жанна вовремя находит спонсора. И сама уже вскоре не рада своей находке, ведь спонсор красивая молодая женщина Ангелина. Она сразу находит с Максимом общий язык, кроме того она вежлива, хорошо воспитана, нравится Константину и детям. Самое время Жанне и Вике заключить перемирие и объединиться, чтобы устранить новую конкурентку за сердце Шаталина. Жанна строит мелкие пакости Ангелине, а Вика, видя как Максиму нравится быть в компании красивой женщины, решает перестать бороться за Шаталина.

Перемена мест, 119-я серия

Вика планирует поездку в Египет, чтобы научиться погружаться с аквалангом, Константин тоже хочет реализовать свои мечты, поэтому они вместе идут к Шаталину, чтобы потребовать прибавку к жалованию. Максим Викторович объясняет, что из-за финансовых проблем в его бизнесе он может повысить зарплату только кому-то одному. Вика и Константин спорят, чья работа труднее. Тогда Шаталин решает поменять местами няню и дворецкого и посмотреть, кто лучше справляется с новыми обязанностями. Вика займется сервировкой стола, приготовлением еды, уборкой, а Константин попробует воспитывать детей, положив в основу систему штрафов и поощрений.

Левый ребенок, 120-я серия

Денис хочет поступить в престижный колледж при администрации президента. Приемная комиссия должна посетить квартиру Шаталина, чтобы проверить, в каких условиях живет подросток, и как можно подробнее узнать его биографию от членов семьи. В это же время в дом Шаталина приходит странная женщина Алиса с сыном Раджиком. Она уверяет, что это их общий с Максимом ребенок. Тогда Шаталин приглашает семейного доктора Казарцева для проведения ДНК-теста. Вика заставляет Жанну отдать ей свой деловой костюм, чтобы няня могла произвести благоприятное впечатление на комиссию, а сама Жанна надевает короткую юбку Виктории и прячется ото всех в кабинете. Таким образом Вика проводит по дому экскурсию, рассказывая учителям, какой Денис положительный мальчик, не прекращая привирать для большего эффекта. Алиса с Раджиком медитируют в кабинете Шаталина, Жанна прячется там же под столом, а доктор Казарцев проводит ДНК-тест.

Опасная блондинка, 121-я серия

На выходе из торгового центра, где была огромная распродажа вещей, Галя и Вика встречают гадалку. На этот раз цыганка рассказывает, что все линии сходятся на том, что Шаталин будет с красивой блондинкой в церкви. Катастрофа.  Свадьба? Кто же эта несчастная блондинка? А тут еще и Максим всех озадачил своим завещанием, в котором написано, что имущество переходит жене и детям. Виктория начинает подозревать всех светловолосых женщин в окружении Шаталина, а тут как раз объявляется актриса нового мюзикла. Красивая, светловолосая и незамужняя. Вика решает еще раз сходить к гадалке, и оказывается, что она неправильно поняла: блондинка хочет убить Максима, а ее отличительный знак – татуировка паука  на ноге.  Пусть Максим Викторович и считает, что у няни паранойя,  но все проблемы уладит бутылка шампанского.

Работа Маши, 122-я серия

Если Маша чему-то и научилась у Вики, так это умению тратить неоправданно большое количество денег на одежду. Максим Викторович наказывает Машу и отменяет ее поездку в Швейцарию. А может вернуть деньги отцу? Тогда Маша хочет устроиться на работу, и Вика ее в этом поддерживает. Поэтому в шикарном бутике Вика притворяется богатой покупательницей, а Маша дает ей ценные советы по поводу платьев как раз рядом с директором этого бутика. Хитрость удалась – Маша принята на работу продавцом-консультантом!  Но вскоре выясняется, что эта затея Вики с работой для Маши отразилось на успеваемости в школе, Шаталин отчитывает Викторию и требует, чтобы дочь ушла из бутика. Но не тут то было, у Маши ответственное задание организации показа мод. И это задание усложняется, после того, как Виктория случайно запирает всех манекенщиц в гримерной. Время вспомнить, как она в юности сама ходила по подиуму.

Молчи, ничего не говори, 123-я серия

Вика очень не любит говорить «Нет». А вот Максим это слово повторяет с завидным постоянством. Тогда Константин предлагает пари: Шаталин должен все неделю со всем соглашаться, а Вика ото всего отказываться. В итоге все начинают радоваться неожиданной смене ролей, пока Вике не приходится отказаться от распродажи, а Максиму почти что согласиться на рискованный прыжок с паропланом.

Ничего себе подарочек, 124-я серия

Максим хочет сделать Жанне Аркадьевне дорогой подарок к церемонии вручения премии «Золотой мюзикл». Вика подбирает роскошную сумку известного дома моды. Она демонстрирует Гале этот сюрприз, и девушки неосторожно проливают отбеливатель. Единственный выход для Вики – это заменить испорченную вещь дешевой подделкой. Но этот подлог обнаруживается, когда Жанна в фирменном магазине пытается обменять сумку на более подходящую по цвету к ее наряду. Более того, она считает, что Шаталин просто над ней поиздевался, купив в подарок ширпотреб. А значит, пора перестать работать на Максима.

Эра милосердия, 125-я серия

За выгул собачки Жанны Аркадьевны на Красной площади Вике выписывают штраф, но она может заняться и общественно полезными работами. Узнав сумму штрафа, Вика понимает, что лучше уж потрудиться на благо общества, и устраивается санитаркой в больницу. Шаталин приглашает в гости Василия Яптуная, который является автором пьесы нового мюзикла Максима. Но так как автор посвятил всю свою жизнь проблемам северных народов и оленеводства, Шаталину приходится притворяться, что он разделяет точку зрения Василия. А Жанна в это время спасается бегством и прятками от своего персонального тренера по фитнесу.

Штамп в паспорте, 126-я серия

Перелистывая страницы паспорта Вики, Галя обнаруживает, что Вика уже лет пять как замужем. Брак зарегистрирован в Сочинском ЗАГСе. С трудом припоминая свою веселую поездку на юг, девушки вычисляют мужа – это гид Петр Гуськов. Тогда Вика и Галя втайне от Шаталина летят в Сочи исправлять ошибки молодости. Но Петр разводиться не собирается, жена ведь его не напрягала целых пять лет, тогда Вика решает устроить ему семейную жизнь и со скалкой отшивает многочисленных подружек Петра. Но тут неожиданно заявляется Шаталин, и Вике приходится признать, что она не мадмуазель Прутковская, а мадам Гуськова.

Новое предложение, 127-я серия

После поездки в Сочи, где, как оказалось, по молодости Вика вышла замуж, Шаталин понимает, что может случайно так потерять Вику и пора самому делать предложение. Он рассказывает детям и Константину о своих планах. Максим начинает ухаживать за Викой, но она не обращает внимания, так как занята подготовкой годовщины свадьбы родителей. Тогда Шаталин приглашает девушку в ресторан, опускает в бокал с шампанским обручальное кольцо, но Вика выпивает залпом содержимое и начинает задыхаться. На помощь приходит молодой врач Иван, сидящий за соседним столиком.  Вика покидает ресторан в сопровождении Вани, начинает с ним встречаться, а Шаталин пробует разные романтические способы для признания в любви, чтобы вернуть  себе Викторию.

Светская жизнь, 128-я серия

О грядущей свадьбе Максима напечатала пресса. Шаталина с невестой приглашают на светскую вечеринку, где присутствуют только обеспеченные люди его круга. Вика с Галей и бабой Надей отправляются в дорогой бутик, чтобы купить для вечера сногсшибательное платье, ведь Виктории хочется понравиться потенциальным инвесторам мюзиклов Шаталина. Но светское общество не может простить Максиму того, что он женится на прислуге, и на ответную вечеринку в доме Шаталина никто не приходит, кроме одного бродяги, которого Вика утром в кафе подкармливала беляшом. Только этот небрежно одетый человек оказывается самым богатым человеком страны. Он никогда не вкладывался в мюзиклы, но ради доброй Вики выделяет Шаталину кругленькую сумму.

Рэпер поневоле, 129-я серия

Максим ставит рэп-мюзикл, но не может никак найти исполнителя на главную роль. Сэм, муж бабы Нади, рассказывает Вике о своем племяннике - крутом рэпере, у которого учился сам Децл. И Вика, решившая помочь будущему мужу, рекомендует парня Шаталину. Но, как оказалось, Сэм перепутал слова «рэпер» и «репетитор», и юноша вовсе не способен прочитать хоть строчку речитативом, не говоря уже о фирменных движениях каждого уважающего себя репера. Чтобы не подвести Шаталина, Вике ничего не остается, как просто учить юношу рэп-культуре. А вот Жанна в это время окончательно трогается крышей из-за женитьбы Максима и перестает появляться в квартире. И оказывается, что больше всех тоскует по Жанне Аркадьевне Константин.

Встреча выпускников, 130-я серия

Вика подбирает костюм Шаталину, чтобы вместе с женихом пойти на встречу выпускников. Но Максим не может составить Вике компанию, потому что в этот же день у него срочное заседание в министерстве, которое он не может пропустить. Вике в очередной раз приходится идти на встречу под руку с Галей. Викино сообщение о том, что она выходит замуж, не вызывает восторгов у бывших одноклассниц. Они уже все разочаровались в браке и развелись со своими мужьями. А Вику стали занимать причины разводов. Обсуждая их с Шаталиным, они оба понимают, что лучше сейчас заранее решить некоторые вопросы. И главный вопрос для Вики – это их общие с Максимом дети.

Мальчишник, 131-я серия

Какой же мужчина расстанется с холостяцкой жизнью без мальчишника?! А ведь Максим как раз так бы и поступил, если б накануне свадьбы ни приехал Николя, младший брат Максима. Вика опасается, как бы мужской поход в стриптиз-клуб не завел Шаталина слишком далеко. Да еще как бы Николя не проболтался о том, что Вика чуть не улетела с ним на Кубу в качестве его невесты. Но во время мальчишника правда всплывает наружу, и Максим отменяет свадьбу.  Но если Шаталин считает изменой давние намерения Вики выйти замуж за Николя, то неужели и Максима нельзя уличить в подобной измене? И самое интересное, что эту подсказку ненароком дала Вике Жанна.

Едем в ЗАГС, 132-я серия

Когда Максим делал предложение Вики, он забыл о том, что на свадьбу соберутся все ее многочисленные родственники… и остановятся, конечно же, в доме Шаталина. А тут еще вечная беда Шаталина времен юности – приехал генерал-майор Степка Удальцов.  Но два минуса в сумме дают плюс: генерал-майор взял на себя командование отрядом гостей. Галя сломала ногу, а  Николя, свидетель жениха, задержался с вылетом из Питера, поэтому свидетелями на свадьбе  становятся Константин и Жанна. У Жанны есть последний шанс встрять между Викой и Максимом.

Долгожданная свадьба, 133-я серия

Свадьба Шаталина - главное событие светской жизни: репортаж из ресторана ведут несколько телеканалов.  Поздравить молодую пару пришло много известных людей, а Галя с гипсом даже удрала из травматологии.  Любовь Григорьевна на пару с бабой Надей проводят ревизию подарков и среди коробок находят уединившихся Константина и Жанну.  Но для влюбленных никого кроме их двоих не существует, Максим и Вика забываются в поцелуях под крики «Горько», танцуют танец молодоженов, их ждет самолет в Италию,  белоснежная яхта в Средиземном море и… дальнейшая счастливая жизнь.