«Няня Вика» снимает джинсы только на ночь

9 ноября 2005

 

После звездной роли няни Вики многое поменялось в жизни Анастасии Заворотнюк. Изменения коснулись и гардероба. Настя любила черный цвет и брючные костюмы. Теперь одежда запестрела всеми цветами радуги, а каждая кофточка покупается в комплекте с юбкой. Но это – для парадных выходов, в повседневной жизни главная няня СНГ осталась верна любимым джинсам. Хотя и с ними произошли некоторые метаморфозы.

"Теленеделя", 9 ноября 2005 • Анастасия Заворотнюк

- Моя сериальная героиня предпочитает мини-юбки довольно смелых оттенков. Относительно длины нарядов не могу ее поддержать, а вот к новой цветовой гамме привыкаю постепенно. Неожиданно для себя в магазинах стала обращать внимание на более яркие вещи смелых фасонов. Единственная страсть, которой я не изменила, - это джинсы: даже не знаю, сколько пар у меня есть. Люблю их за демократичность и универсальность - куда ни надень, везде уместны. Джинсы особенно удобны сейчас, когда я постоянно мотаюсь в Киев на запись «Кухни для «чайников» телеканала ICТV. Но если раньше носила классические синие или голубые джинсы, то последнее приобретение - экземпляр абсолютно ультрамодный. Тут тебе и цепи, и вышивка на месте якобы оторванного кармана... Цвет черный, но потертый. Ремень розовый, но тоже с эффектом «поношенности». В комплекте - сумка такого же оттенка и с такими же цепями. Более того, я потом еще и пальто розовое купила! Просто какая-то «розовомания» напала! (Смеется.) Голубая кофточка «Пако Рабано» - самая любимая. Ношу ее уже не первый год, а если честно – даже не второй. Но она, как и прежде, новая, яркая и красивая.

- Шоппингую от случая к случаю. Но уж если пошла по магазинам, то основательно - могу чемодана два обновок купить. Часто совмещаю приятное с полезным. К примеру, будучи на фотосессии в Монте-Карло, зашла в бутик и... Вышла через час с кучей пакетов. В последнее время часто делаю покупки в Петербурге - присмотрела там миленький магазинчик. Кстати, эта блузка именно оттуда. Очень понравился фасон - завышенная талия, эдакая стилизация под благородную старину. К этой блузке «Москино» (Moschino) есть еще юбочка, которую я крайне редко надеваю. Имеются и сапоги с красным носком, и алая сумка: купила все по правилам! Вот только, боюсь, обновки зависнут в шкафу, - никак не могу привыкнуть к новому стилю.

- Как не пытаюсь отбить у себя охоту к черному цвету, былая страсть время от времени прорывается. На днях купила черную кофточку от «Макс Мара». Честно признаюсь, снимаю ее только ночью (смеется) - очень удобная и приятная телу. Жалею, что не взяла сразу две. Знаете, однажды как-то купила себе брюки - разумеется, черные. Они так клево сидели и были такими модными, что я пошла за второй парой. И не прогадала! Одни штанишки вскоре погибли после встречи с моим бульдогом - собака чересчур эмоционально терлась о ногу хозяйки. Зато вторые служили верой и правдой несколько сезонов.

"Теленеделя", 9 ноября 2005 • Анастасия Заворотнюк

- Представляю одну из последних жемчужин моего гардероба! Этот джинсовый пиджачок дороже иного норкового манто. Купила тоже в Питере. Знаете, я очень благодарна продавщицам - они месяц держали эту вещь, ожидая моего приезда. И попали в точку - курточка мне безумно понравилась с первой секунды! Ярко-алые стразы, черный бисер, аппликация в форме сердечка, вышивка ручной работы... Понятно, что за хлебом в таком наряде не пойдешь - очень пафосная вещь. Но с длинной черной юбкой или обычными джинсами - самое оно. Поскольку пиджачок корсетного плана, ношу обычно застегнутым на нижнюю пуговицу - пусть все видят, какая тонкая талия у мамы двоих детей, и радуются за меня (смеется).

- Черная кожаная куртка от «Жан-Поля Готье» до появления пиджачка со стразами была самой любимой. Здесь тоже много фишек: ручные стежки и пуговицы как бы простецкие, и рукава коротковатые - в общем, чувствуется стиль мэтра. Я в ней даже жестче становлюсь. Сразу понятно: девушка в коже - с характером!

- Знаете, у меня довольно много вещей, поэтому время от времени раздариваю часть гардероба подругам. Точнее, детям подруг - размер-то у меня маленький, сороковой. Но куртку от Готье, уверена, никому не отдам. Разве что дочке позволю пару раз надеть. Хотя иногда бывает наоборот: вот эту зеленую курточку купила Анечке, но пока ношу сама (смеется). На любимые мамины голубые джинсы дочка тоже поглядывает - правда, они ей еще велики. Вообще, я Анюту особо не балую. Мне, например, мама впервые подарила импортную вещь по случаю окончания школы - испанскую дубленку песочного цвета на меху ламы. Я была на седьмом небе от счастья и чувствовала себя королевой!

- Я не люблю бижутерию и громоздкие украшения. На светский выход под вечернее платье могу надеть что-то вычурное, но в повседневной жизни предпочитаю золото и «лучших друзей девушек - бриллианты. К другим металлам и камням равнодушна. Никогда не снимаю подарок мужа ко дню рождения - браслет из белого золота с бриллиантиками. Украшение примечательно тем, что имеет подвески-символы. Ну звезда - понятно. Змейка – намек на мудрость. А вы что подумали?(Смеется). Это чтобы я голову во время «звезды» не теряла. Крестик - символ веры, сердечко - любви, а цветы - свободы. На пятилетие сына Майкла муж подарил мне еще и кольцо - тоже из белого золота, с «плавающими» бриллиантиками. Получился комплект. Красивый и благородный.

 

Алёна Турлова-Осипенко
"Теленеделя"