"Прекрасная няня" вывела на сцену дочь

23 ноября 2005

На новогоднем огоньке актриса Анастасия Заворотнюк выступит со своей дочкой Аней. Телезвезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк станет главным действующим лицом нового проекта "Ночь в стиле детства", который зрители смогут увидеть на канале СТС в новогоднюю ночь. По сценарию шоу, все герои комедийного фильма готовятся к встрече Нового года на даче Шаталина. Там через старый холодильник присутствующие попадают в сказочный мир, где взрослые становятся детьми, а дети видят себя во взрослом обличии. На роли помолодевших актеров среди детей был устроен специальный кастинг. Но "замену" Анастасии Заворотнюк долго искать не пришлось: маленькую маму сыграет дочь ее Анечка.

- Анютка очень обрадовалась, когда узнала, что будет участвовать со мной в съемках новогоднего огонька, - говорит Анастасия. - Она с нетерпением ждала этого момента. И я, конечно, счастлива, что меня маленькую сыграет не кто иной, как моя родная дочка!

По задумке проекта, герои "Моей прекрасной няни" и звезды эстрады исполнят любимые всеми детские песни из мультиков и детских фильмов. Анастасия Заворотнюк перевоплотится в Мэри Поппинс и споет про "леди Совершенство". Съемки этого номера в павильоне "Мосфильма" шли до поздней ночи. Аня терпеливо ждала своего звездного часа, наблюдая за съемками мамы. И только ближе к ночи девочка, облаченная в шикарное вечернее платье, смогла встать на сцену рядом с Анастасией.

- Честно говоря, мы еще не решили, как будем отмечать Новый год, - рассказала нам Анастасия Заворотнюк. - Новый год - семейный праздник, поэтому я хотела бы его встретить в кругу родных - с мужем, дочерью и сыном. Обязательно нарядим с детьми нашу искусственную елочку и обложим ее игрушками.

На следующий рабочий год у актрисы много планов. Но о новых проектах она пока не говорит. С 21 ноября компания "Амедиа" приступает к съемкам новых серий "Моей прекрасной няни", которые зрители увидят на канале СТС в 2006 году.

- Конечно, планов много, - улыбается Анастасия. - Но в первую очередь от будущего года - года Собаки по восточному календарю - я жду новых друзей, на которых можно будет положиться на 400 процентов!

"Независимый взгляд" №43