10 вопросов для Анастасии Заворотнюк

октябрь 2006

Анастасию Заворотнюк нам удалось поймать после съемок нового кулинарного шоу "Кухня для чайников". Ради 7 минут общения с ей нам пришлось поднять на уши Киев (а также пол-Одессы и треть Москвы) в поисках ее координат. Потом искать съемочный павильон среди заводских складов, прождать аудиенции больше трех часов и устроить забастовку с требованием все-таки индивидуального интервью. Вот только уговорить на фотосеcсию не удалось: для журналов Настя снимается только в первый час после наложения грима, с 10 до 11 часов утра. Впрочем, мы успели сделать несколько кадров пока шла съемка. Потраченные усилия не пропали даром. Настя - профессионал без преувеличения. Программу сняли практически без дублей, режиссер не мог нарадоваться на свою ведущую. Также профессионально, быстро и вежливо, несмотря на насыщенный день и поздний час, Настя ответила и наши вопросы.

5 добрых вопросов

- Какая ты на самом деле?

- Мы с Викой из разных социальных слоев. Я больше книжек читала.

- Ты любишь наряжаться?

- Да, конечно, люблю. Особенно по всяким торжественным поводам - платья красивые. а вот юбки короткие не ношу.

- Ты поглощаешь столько же сладостей, сколько и Вика в сериале?

- Нет, что вы, наоборот. Я переучила себя, чтобы потом не надо было бороться с лишними килограммами.

- Самая большая радость в жизни?

- Мои дети. Недавно позвонил сын и сказал: "Мама, ты можешь мной гордиться, я настоящий Алеша Попович!". Герой мультфильма, вы же знаете. Просто ему лечили зубы, и он сжал кулачки и даж не заплакал, хотя лечили без анестезии. А девочка моя получила высший балл по английскому и испанскому. Я горжусь ею.

- Три составляющих счастья от Анастасии Заворотнюк - это...?

- Все просто. Любовь, преданность, понимание.

5 каверзных вопросов

- Ты действительно хочешь побить славу Верки Сердючки, начав сольную карьеру "няни Вики"?

- Нет, ни в коем случае я не хочу побить чью-либо карьеру. Андрей прекрасный актер, замечательный. Он очень разный и талантливый. А сольная карьера... Захочу - спою.

- Ты не боишься стать актрисой "одной роли" - и навсегда остаться няней Викой?

- Нет, абсолютно не боюсь. Сейчас меня часто приглашают, очень много предложений. И самое сложное - правильно выбрать.

- Самая ненавистная сцена?

- Сцена, где мы с Максимом Викторовичем едем в лифте, и я начинаю карабкаться наверх. Это был постановочный трюк - меня должны были подвесить, а я не могла, у меня болела спина. Специально пригласили каскадершу. А у нее совершенно другие ноги, не такие... длинные, как у меня. И немножко полнее. И пальцы другие...Уже был час ночи, но я сказала, что сделаю все, лишь бы там были мои ноги!

- Как ты отнеслась к тому, что тебе нужно было рекламировать косметику одного из известных брендов в сериале?

- Знаете, это product placement. И такой контракт, что мы были обязаны. Конечно, лучше, если бы не так навязчиво это делать. Нужно было больше вуалировать, чем я и занималась. Сейчас я отвергаю подобные предложения. Недавно отказалась от невероятно огромной суммы. Мне предлагали рекламу блинчиков "Морозко"... А мне очень хочется развиваться профессионально, вы же понимаете.

- Как бы привлекла к себе Шаталина Анастасия Заворотнюк?

- Я никак не стала бы привлекать, потому что я люблю уверенных, решительных и нестандартных мужчин. А такие мямли не в моем вкусе.

 

"Pink"