“Прекрасная няня” + “Д’Артаньян”

октябрь 2006

 

Актерская пара Боярский – Заворотнюк – одна из самых ярких на проекте "Две звезды".

- Впервые я увидела Михаила Боярского по телевизору, - сказала “Антенне” Настя. – Когда еще в школе училась. И я, и все мои подруги были влюблены в Д’Артаньяна. У меня сумка была: на одной стороне – портрет Пугачевой, на другой – Боярского. Когда узнала, что буду петь с кумиром детства, испугалась. При такой известности трудно остаться легким человеком. Но оказалось, он прекрасный партнер.

- И много времени вы теперь проводите вместе?

- Не так часто, как хотелось бы. Всего три раза репетировали перед первым выступлением. Михаил не может часто приезжать из Питера, где он живет. А я незадолго до старта проекта заболела ангиной, пришлось готовиться к съемкам с больным горлом.

- Михаил, а вы бы хотели, чтобы у ваших детей была такая няня, как Настя?

- Я смотрел несколько серий этого сериала, но никогда не мог даже предположить, что буду петь дуэтом с главной героиней. Няня в фильме хорошая, но мои дети для нее уже взрослые. Скоро сами смогут стать нянями Насте.

Вопросы непрофессионалам. Анастасия Заворотнюк:

В.: Вы хотели бы петь как…

О.: Я надеюсь улучшить свои навыки и петь так, чтобы это нравилось людям.

В.: Сегодня вы поете лучше, чем вчера?

О.: На первых репетициях смущалась, отворачивалась, краснела. В жизни я очень стеснительный человек. Потом переборола себя и запела.

В.: Когда и где пели последний раз?

О.: В спектакле “Страсти по Бумбарашу”.

Вопрос профессионалам. Михаил Боярский:

В.: Как распеваете своего партнера?

О.: Настя сразу запела. Она человек музыкальный. Право выбора песен я предоставил Насте. И лишь помогал своим голосом усилить ее интересный тембр.

 

"Антенна"