Анастасия Заворотнюк переезжает в Крым

1 мая 2009

 

«Прекрасная няня» вместе с мужем-фигуристом Петром Чернышевым мечтают поселиться в Ялте

"Комсомольская правда" в Украине, 1 мая 2009 • Анастасия Заворотнюк

- Квартирка уже имеется, - призналась Анастасия сегодня на пресс-конференции в городе-курорте.

А крупным бизнесом по месту нового проживания «звездная» семья обзаведется буквально через месяц, когда российские спонсоры построят ледовый комплекс на набережной Ялты.

Там под объективами камер будут кататься звезды кино и профессиональные фигуристы во главе с Чернышевым, а Заворотнюк уже застолбила место ведущей.

- Мне очень нравится Ялта, и однажды мои знакомые спросили: «А почему ты туда не переберешься насовсем?», - рассказала «няня». – Единственным сдерживающим фактором оказалось, то, что в городе нет катка, а как же Петр сможет без него? И вот, когда мы гуляли по набережной, пришла идея: а почему бы, не попробовать и не построить каток?

Анастасия поделилась планами со своими влиятельными покровителями и друзьями, и те одобрили идею.

- Ледовый комплекс соорудят на время туристического сезона, - уточнил Петр Чернышев. - Два раза в неделю мы планируем устраивать шоу. Кроме основного «костяка» фигуристов, каждый раз будем приглашать звезд из мира шоу-бизнеса.

Инфраструктура сооружения позволит вместить 2 тысячи человек, а вот цену билета на представление Петр Чернышев не называет. Наверное, чтобы сразу не отпугнуть потенциальных зрителей.

- Мы не скрываем – это коммерческий проект, - не стала кокетничать Анастасия. – Но в то же время в него заложена большая социальная база. Например, ветеранам ВОВ предоставим бесплатные билеты.

Кстати, «звездный» лед сможет опробовать любой желающий: каждый день там будут устраиваться массовые катания на коньках. По информации «КП», часовое развлечение на катке обойдется в сотню-полторы гривен с человека. А вот детей из малообеспеченных семей и сирот Заворотнюк, по договоренности с мэром Ялты Сергеем Брайко, обещает пускать бесплатно.

- Сейчас у меня идут съемки в Москве, так что пока придется регулярно мотаться из столицы России в Ялту, - вздохнула актриса. – А вот Петр здесь остается, так сказать на ПМЖ, ну, по крайней мере, до конца лета.

Цену проекта и спонсоров, актриса и фигурист держат в секрете. Обещают, назвать сумму, в которую влетит проект в конце лета, когда станет известно оправдала ли затея сама себя.

Кстати

Едва только разговор зашел о детях, журналисты тут же припомнили актрисе «Прекрасную няню».

- Анастасия, а кого из чад знаменитостей или политиков вы бы согласились понянчить в реальности, - спросили они.

- Ну что вы! Я ведь актриса, а не няня, - отшутилась Анастасия. - Вряд ли бы у меня это получилось, даже если бы захотела. Хотя… Нет! Только за большие деньги.

- А со своими детьми, какую политику предпочитаете кнута или пряника, - не отставала пресса.

- Иногда я стараюсь быть строгой, но ничего не получается. К тому же, у меня прекрасные дети: за что их ругать. Бывает, конечно, получат двойку в школе, так что теперь? Знаете, а ведь школьные пятерки редко кому в жизни помогли.

Не осталась без внимания и поразительная свежесть лица актрисы. Журналисты попытались выведать секретный рецепт диеты, на которой сидит Анастасия.

- Да ну что вы! Как диета, - воскликнула Заворотнюк. - Косметологи, косметологи и еще раз косметологи. Не верьте актрисам, которые говорят, что выглядит отлично только благодаря диетам.

 

Текст: Кирилл Железнов

Автор фото: Кирилл Железнов

"Комсомольская правда" в Украине