Анастасия Заворотнюк: и снова здравствуйте!

18 августа 2010

 

"Телесемь" №35(819), 18 августа 2010 • Анастасия Заворотнюк

Ее не было с февраля. Все соскучились. Была няня, прекрасная, была ведущая, яркая. Мы ждали – она вернулась. Но где она пропадала?

С марта по май еженедельно присутствовала в жюри конкурсов «Народная звезда» и «Танцую для тебя» в Киеве. В апреле вела конкурс красоты и таланта «Юная Жемчужина Европы и Азии» и снималась в рекламе производителей одежды из кожи и меха. В мае провела концерт на Майдане к 65-летию Победы, приступила к продолжительным съемкам в фильме «Служебный роман. Наше время». В июне успела мелькнуть на открытии ММКФ и поучаствовать в презентации обувного бутика в ГУМе. В июле приступила к съемкам в сериале «Аманда О» для канала СТС. И в августе забила в график ведение «Брачных игр».

Успеть все!

Начинаю день с холодного душа. Дальше легкий завтрак – кофе с молоком или чай, иногда хлопья. Потом выезд на съемки. Если они длятся целый день, то в обед мне достаточно стакана молока, и я готова скакать дальше. Если же день свободен, то дома могу позволить себе мясной суп или вареное мясо, а вечером – салат или сухофрукты. По жизни я обожаю молочные продукты: ряженку, творог и варенец.

Мне необходимы хотя бы полчаса общения с близкими в день. Могу сама не разговаривать, а просто слушать, как общаются муж и дети: шутят о чем-то или серьезные вещи обсуждают. Я, в хорошем смысле, подпитываюсь энергией любимых людей.

Всегда нахожу время на себя. Откладывать уход за собой на непонятное будущее было бы странным. Тем более что хорошо выглядеть – условие моей работы. Тот же спорт должен присутствовать в жизни каждой женщины. А вот косметичка у меня небольшая. Внутри: прозрачный блеск для губ, тушь и жидкая пудра, которой я почти не пользуюсь. В жизни я вообще предпочитаю обходиться без вспомогательных средств, лицо и так постоянно устает от грима.

С Петей отношения основаны на доверии и взаимопонимании. Он часто гастролирует, я часто снимаюсь. Но мы стараемся совмещать приятное с полезным и используем каждую возможность побыть вместе.

Люблю сама водить машину. Да, всегда есть возможность добраться до места съемок на заказном автомобиле, но частенько я отклоняю этот вариант. Чтобы не потерять навык вождения плюс я получаю от машины удовольствие.

Возвращение: август

Точка отсчета – 15 августа. В этот день Настя Заворотнюк после долгого перерыва возникла на «Первом канале» в качестве ведущей шоу «Брачные игры». «И теперь я занимаюсь душевной терапией для зрителей, – расценивает очередное амплуа актриса. – Вместе с героями программы – молодоженами – рассказываю, что бывает в сказках после фразы «и жили они долго и счастливо».

Сделать больше!

До октября у Анастасии продолжаются съемки в сериале «Аманда О». Это занимает у нее пять, иногда шесть дней в неделю. Также два раза в месяц актриса записывает по две программы «Брачные игры» для «Первого канала».

– У меня есть несколько приглашений, – говорит Настя. – Как в кино, так и на телевидении. И я их рассматриваю. От того, какое решение приму, и будет зависеть мой жизненный график в период с октября по декабрь.Главный ближайший план – пережить начало нового школьного года у детей. Майки идет в четвертый класс, Аня – в девятый.До конца года надеюсь отдохнуть! Осталось только найти время для этого. Честно говоря, я немного устала. Без каникул все-таки тяжело.

 

Роман Гальченко

"Телесемь" №35 (819)