Какие сюрпризы готовит Анастасия Заворотнюк?

17 августа 2010

 

"Отдохни" №34, 17 августа 2010 • Анастасия Заворотнюк

Актриса снимается в 20-серийном фильме "Аманда О", который обещает стать "бомбой" нового сезона телеканала СТС.

После того как Настя подтвердила свое участие в съемках, формат сериала был приобретен у аргентинских коллег. Два года назад в роли взбалмошной Аманды О выступила Наталия Орейро.

Все началось с того, что несравненную Аманду О, звезду сериала "Моя прекрасная любовь", уличают в воровстве. Опровергая свою причастность к криминалу, она спотыкается, падает и теряет сознание. Камера размывает очертания ее лица, и вот перед нами уже другая женщина - Аманда Два О!

А где наша любимица? Очнулась на пустыре большого города. Спасаясь от двух подозрительных типов, принявших ее за проститутку, она прячется в первом попавшемся доме. Им оказывается мастерская художника Дениса Скоблева. Эту роль исполняет молодой, но уже узнаваемый артист Всеволод Болдин ("Маргоша", "Игрушки"). Чумазая, в синяках, но в вечернем платье - такой предстает Аманда перед Денисом. И тот влюбляется в красивую, беззащитную незнакомку.

От серии к серии интрига нарастает как снежный ком. Аманда твердит, что мегазвезда, а ее никто не узнает. Самое ужасное, что на плакатах с ее сериалом красуется... самозванка! Кто она? И кто тогда Аманда на самом деле? Раскручивая этот клубок, героиня Заворотнюк возвращается к себе настоящей. Теперь она будет бороться не за славу, а за любовь.

Одна из главных тем сериала - веселый взгляд на телевизионный шоу-бизнес. Нереальная реальность, "желтые" программы, искусственный ажиотаж вокруг кумиров. Причем, если тебя сегодня любят, завтра с не меньшим воодушевлением будут рассказывать, что ты вор. Правда при этом никого интересовать не будет. Главное - сенсация. Что же, дождемся премьеры.

А еще Настя неплохо поет. В сериале "Аманда О" прозвучат песни в ее исполнении.

 

"Отдохни" №34