Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Красивые, знаменитые и влюбленные!

17-23 февраля 2011

 

" Полина ", 17-23 февраля 2011 • Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев – пара видная. Каждый – яркая звезда! Встречаешь их в жизни и невольно удивляешься, радуешься их интеллигентности и нежной любви друг к другу. Настя и Петр приехали в Киев для того, чтобы представить новую коллекцию Head&Shoulders против выпадения волос из-за ломкости «для нее» и «для него». Кроме того, Настя побывала в «судьях» известного телепроекта «Народная зірка 3» на ТРК Украина. Группа, которая работала со звездами, поспешила поведать, что ребята заботятся друг о друге постоянно, а не демонстративно, «работая» на камеру. Вокруг их романа родилось немало слухов. И неспроста. Ведь людям свойственно постоянно сомневаться, сущесвует ли настоящая любовь!

- Настя, в Украине вас очень любят. Вы – классическая украинская красавица, хотя и россиянка по национальности...

- Я по гражданству россиянка. А по национальности: мама у меня из Нижнего Новгорода, русская, а папа – из донского астраханского казачества. У нас очень много дальних родственников из Украины. В Украине даже где-то есть село, которое называется Заворотнюки.

- Мы заметили, что у вас не только украинская фамилия, но и украинская внешность.

- Да! Как-то мне Марат Башаров сказал: послушай, тебе невозможно будет доказать, что ты россиянка, как я не могу доказать, что не татарин. «Ну тогда вопросов больше не имею!», - подумала я. Я и не сопротивляюсь, мне нравится. Здесь, в Украине, я чувствую себя как рыба в воде.

- Настя, поделитесь секретами обаяния с читательницами «Полины». Как можно при первой встрече очаровать мужчину?

- Ой (смеется). Для этого нужно к встрече быть всегда готовой! Поэтому уход за собой для меня очень важная составляющая, к которой я отношусь прямо как к работе. Это нужно делать с удовольствием, каждый день и не жалеть на это ни сил, ни времени, ни денег. Хотя судьба может застать вас в самом неприглядном виде, и все равно все произойдет как надо. На то она и судьба! Но, тем не менее, я предпочитаю быть готовой. Так оно и случилось. То красное платье с открытой спиной таки сделало свое дело... (Смеется.) И чтобы действительно очаровать, главное – быть естественной! Излишнее старание, наоборот, отталкивает.

- Петр, что вы цените в женщинах?

- Искренность, искренность и еще раз искренность. Потому что без этого невозможно выстроить любые отношения между людьми. А особенно когда речь заходит об отношениях между мужчиной и женщиной.

- А как же тогда пресловутая загадка, Петр?

- Можно быть искренней и вместе с тем иметь то, что, может быть, «тебе, дорогой, знать и не стоило бы». Вам хочется, чтобы он вам что-нибудь подарил или вы куда-нибудь сходили вместе? Можно сделать так, чтобы он сам об этом догадался.

- Петр, а чем вас Настя покорила?

- Это был тот миг, когда люди встречаются глазами и понимают, что между ними вспыхнуло настоящее чувство. И будет развитие, буря эмоций. Это был наш первый взгляд глаза в глаза. Мы поняли, что это зарождение настоящей любви. Мы относились к этой ситуации трепетно, пытаясь побольше узнать друг друга. Первый раз мы увиделись в начале проекта «Танцы на льду» на канале «Россия», а впервые поговорили только в день завершения проекта. После этого мы еще несколько месяцев общались. Надо было понять в беседах с человеком, чем он живет и как относится к тем вещам, которые для тебя важны.

- Настя, что посоветуете замужним женщинам для поддержания гармонии в семье?

- Может быть, к сожалению, я не лучший пример. Я сейчас очень искренне говорю. Я на самом-то деле против разводов. Просто так сложилась моя жизнь, что мне пришлось пойти на это. Привычка убивает любовь, по мере возможности нужно приятно удивлять друг друга. Уважать вторую половинку, доверять. И нужно бояться будней! Всеми силами стараться раскрашивать их. Нужно показывать, что вы любите! Мне кажется, что и мужчинам, и женщинам важно знать, что их любят, их очень любят, и их никогда не будут так сильно любить в другом месте.

- По сути, оберегать свою семью любовью...

- Да! Когда сокращаются дроби, остается только любовь, и человеческое тепло, и забота. Потому что все уйдет. И красота уйдет, и страсть уйдет, а останется уважение и уверенность, что ты с закрытыми глазами протянешь руку, и эта рука там точно будет!

- Петр, а как вы считаете, что нужно делать влюбленнным, чтобы любовь не проходила?

- Влюбленные должны вместе расти, развиваться, будучи при этом абсолютно самодостаточными личностями. Если и мужчина, и женщина продолжают параллельно развиваться, я думаю, это будет залогом того, что их чувство будет постоянным и вместе с тем всегда новым! Мы с Настей вместе три года, но каждый раз все по-новому. Отчасти это потому, что у каждого из нас свой род занятий. А частично потому, что нам всем вместе удается увлекаться одними и теми же хобби.

- Как подбирали ключики к Настиным детям?

- Все получилось естественно. Мы познакомились. Майкушка и Анечка очень хотели, чтобы рядом с мамой был человек, который бы ее по-настоящему любил. И, наверное, детей не проведешь! Они сразу все увидели. Я не ставил перед собой никаких задач, просто хотел, чтобы они приняли меня как друга и почувствовали, что могут обратиться ко мне с любой просьбой, за любым советом и я всегда их во всем поддержу.

- Настя, из-за рода занятий вам с Петром приходится часто быть в разъездах. Что вас поддерживает в моменты расставаний?

- Очень сложно мириться с расставаниями. Как только мы поговорили с Петей и он мне сказал, что мы должны быть вместе, он уехал... Его не было месяц, и мы считали дни до встречи. Было очень много работы, это в какой-то мере спасало, но все равно было очень сложно.

- Настя, вы счастливая женщина?

- Боюсь сглазить. Знаете, у меня дети, у меня родители, у меня Петя. И за всех приходится переживать. Когда ты понимаешь, что тебе дано, ты можешь просто поблагодарить: «Господи, спасибо!», и даже бояться произносить, счастлив ты или несчастлив.

 

Наталия Климченко
"Полина" №7