Нелли Уварова учит Заворотнюк страсти

1 декабря 2011

 

Анастасия Заворотнюк • 7days.ru, 1 декабря 2011

На съемках сериала «Не плачь по мне, Аргентина» от красавиц рябит в глазах. Анастасия Заворотнюк, Дарья Мороз, Анна Снаткина и Наталья Вдовина, вернее их героини, учатся танцевать танго.

Время от времени раздаются рекомендации режиссера: «Больше страсти! Больше секса!» Ничего удивительного, речь идет о танго, а это, без сомнения, самый чувственный танец. Чтобы не ударить в грязь лицом, актрисы репетируют и в перерывах между дублями.

Заворотнюк признается: «У каждой из нас в прошлом занятия бальными танцами, в театральном вузе хореография была в обязательной программе, но танго мы пока еще не очень освоили. Это особый танец! В нем иная, не европейская, дистанция между мужчиной и женщиной — ты гораздо ближе к партнеру, к этому нужно привыкнуть. Брать вместо себя дублерш нельзя, зрители не простят, если за нас будет танцевать кто-то другой».

Больше всего ответственности выпало на долю Нелли Уваровой, она играет владелицу танцевального зала и должна быть убедительнее партнерш. Вне съемок тоже хватает приятных хлопот: весной актриса стала мамой, и это ее первые съемки после рождения дочери. «Теперь у меня две профессии: актрисы и мамы, — улыбается Нелли. — Обе требуют отдачи, но мне пока удается все успевать».

 

7days.ru