Анастасия Заворотнюк стала хозяйкой собственного шоу

20 сентября 2012

 

Анастасия Заворотнюк • Шоу «Настя», 20 сентября 2012

Анастасия Заворотнюк возвращается на Первый канал в качестве ведущей новой программы «Настя». Причем, если в других проектах актриса появлялась в паре с соведущими, на этой «кухне» она властвует одна.

Анастасия предстала на съемках своего первого сольного шоу помолодевшей и похорошевшей. Она сделала стрижку, которая ей очень к лицу. Сама актриса излучала энергию, сразу нашла контакт с залом и держала зрителей в напряжении три часа. Публика хохотала, топала ногами, сопереживала Насте, когда она откровенно отвечала на вопросы о личной жизни.

В середине шоу его ведущая Анастасия Заворотнюк устроила импровизированный стриптиз на пару со своим гостем Валдисом Пельшем. Дело в том, что одна из рубрик передачи носит название «Откровенный разговор». И Настя предложила Валдису интервью по ее правилам: уходишь от ответа — снимаешь предмет одежды. Пельшу пришлось начать раздеваться после первого же вопроса: «Валдис, что тебя больше всего раздражает в Татьяне Арно?» Настя, в свою очередь, скинула туфельки, чтобы только не называть свой точный вес. Слово за слово — и гость, и хозяйка остались в белье. Новая развлекательная программа станет аналогом западных one-women-show (шоу одной женщины). В таком жанре, например, работает знаменитая Опра Уинфри, чья программа побила все рекорды популярности на американском ТВ.

В студии ведущая отвечает на повседневные, но важные вопросы, размышляет на философские темы и даже поет. Конечно, не обойдется и без гостей, среди которых будут психологи, врачи, организаторы вечеринок, мастера рукопашного боя, пластические хирурги, артисты и просто известные люди, которых Настя будет выводить на чистую воду, задавая каверзные вопросы.

 

"starhit.ru", vokrug.tv, 7days.ru