Анастасия Заворотнюк попала в любовный треугольник

10 июня 2014

Заворотнюк попала в любовный треугольникНедавно актриса, точнее, ее героиня попала в пикантную ситуацию. В нее оказались влюблены сразу двое — бывший муж и нынешний ухажер! Причем соперники — закадычные друзья и работают вместе! Все эти страсти разгорятся в новой комедии «Мамы 3», которую снимает кинокомпания «Enjoy Movies».
По сценарию самолет с тремя героинями из предыдущих фильмов летит накануне Нового года из Москвы в Прагу, но из-за непогоды садится в Польше, где и пройдет основное действие картины. Телеведущая в исполнении Анастасии Заворотнюк еще в первых «Мамах» стала настоящей звездой — ее пригласили работать на федеральный канал. А в новом фильме ее экс-мужа и нового кавалера играют... музыканты группы «Би-2» Лева и Шура.
Нешуточные страсти разгорятся также между Гариком Харламовым и Андреем Ургантом, они в фильме — сын и отец. Младший делает все, чтобы расстроить грядущую свадьбу папаши. Кстати, Харламов в паре с Тимуром Родригезом вне съемок выступал еще и в роли тамады. Работа шла в основном по ночам. Под утро уставшая съемочная группа шла в ресторанчик подкрепиться, и там Тимур с Гариком поднимали всем настроение.

Журнал "7 дней"