Игра в молодость

7 мая 2014

Заворотнюк в молодости в "Мамы 3"Завершились съемки картины «Мамы-3». Там можно будет увидеть Анастасию Заворотнюк в молодости.

Действие фильма разворачивается в преддверии Нового года. Уже узнаваемые по предыдущим частям «мамы» улетают в Прагу, но из-за погодных условий новогоднюю ночь проводят в неизвестном чешском городке. И предаются воспоминаниям…
В этом и есть одна из фишек мелодрамы – героини Анастасии Заворотнюк и Ольги Волковой появляются в разных временных промежутках. От конца 1980-х годов до нынешнего времени. Героиню Ольги Волковой в молодости сыграла ее дочь Екатерина, которая крайне редко появляется на киноэкране. А вот Анастасия Заворотнюк сыграла свою героиню в период конца 1990-х годов сама.
–  Секреты омоложения не так сложны,  – объясняет художник по гриму Динара Самигулина. – Макияж должен быть минимальным. Если говорить про волосы, то идеальна челка, а Анастасии мы добавили еще и каре, с небольшой игривой завивкой. Также лучше затемнить подвижное веко и румянами освежить лицо.
Метаморфозы с актрисой можно будет оценить будущей зимой, когда картина выйдет в прокат.

Телесемь № 20