Долгожданное продолжение фильма "Мамы"

18 марта 2014

Продолжение фильма Мамы с А. ЗаворотнюкВ начале марта стартовали съемки третьей части самой трогательной киноистории последних лет - кинокомпания Enjoy Movies начала работу над фильмом «Мамы 3». Предыдущие две части «Мамы» и «С новым годом, мамы!» состояли из нескольких новелл, объединенных самым важным чувством для каждого человека — любовью к маме. В этот раз фильм «Мамы», вобрав в себя лучшие традиции двух частей, стал единой захватывающей, красивой, лиричной и смешной историей произошедшей с тремя мамами в канун нового года в маленьком европейском городке.

В новой киноленте мы увидим уже знакомых по первым двум частям артистов — Анастасию Заворотнюк, Ольгу Волкову, Марию Семкину, Гарика Харламова, а также актеров, не задействованных ранее - Андрея Урганта, Тимура Родригеса, Евгения Сморигина и многих других.

Съемки пройдут в Прибалтике и в Москве и продлятся до конца апреля. А уже этой зимой, в главный праздник нашей страны - Новый год, «Мамы» вернутся во все кинотеатры России.

Синопсис
Три мамы (героини первой части фильма "Мамы" в исполнении Анастасии Заворотнюк, Ольги Волковой, Марии Семкиной) оказываются в самолете летящем в Прагу в канун Нового года. Но самолет, в котором они летят, из-за погодных условий, вынужден приземлиться не в Праге, а в аэропорту небольшого польского городка. В ожидании вылета героини решают доехать до центра, где наверняка идут народные гуляния по случаю нового года.
Их встречает сказочный старый город... с абсолютно пустыми улицами. Никакого шумного праздника жизни, как себе это представляли наши героини. Мамы категорически с этим не согласны, и решают расшевелить город и устроить, а больше наверно, закатить настоящий, душевный, бесшабашный, русский Новый год - с Елкой, дедом Морозом, салатом Оливье, шампанским (только "Советским"!) и, конечно, же ярким фейерверком! И помимо своей воли помогут им в этом папа и сын (Андрей Ургант и Гарик Харламов), летевшие тем же рейсом, и местные жители.

Enjoy Movies