В программу визита входила пресс-конференция, на которой генеральный директор компании «Эрманн» в России Джеймс Кристофер Дуайер рассказал об истории создания и развития компании. Руководители отделов маркетинга и оценки качества выпускаемой продукции пояснили, каким образом они создают новые линейки продуктов, какие этапы проверок проходит выпускаемая продукция перед отправкой на прилавки магазинов.
Как отметили представители «Эрманн», главным принципом работы компании является закрытие «белых пятен» на рынке. Своей цели они добиваются путем создания новых, нестандартных комбинаций вкусовых наполнителей, будь то злаки, фрукты, ягоды или даже экстракты цветов. Так, например, среди выпускаемой продукции есть йогурты с добавлением кокоса и ванили, черешни и экстракта цветков красного апельсина, манго и семян чиа, черники и лаванды, и много других интересных вкусовых дуэтов.
Помимо познавательной презентации об истории и работе предприятия, журналистам устроили экскурсию на производство. Гостям показали линию выпуска продукции с момента поступления молока в производственный цех до упаковки.
На заметку туристам: система all inclusive в разных странах 19.11 в 10:38
В Раменском украли металлолом на 180 тысяч рублей 16.03 в 11:33
В Жуковском мужчина впал в кому после корпоратива 12.03 в 12:46
Масленица-19 09.03 в 19:50
В Жуковском жена убила мужа во время ссоры 07.03 в 14:03
24 инвестиционных проекта реализуется на территории Раменского района 06.03 в 10:32
Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)